Меню

Холодные закуски

200 г

Овощная нарезка

(помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)

280

150 г

Зимняя трапеза

(ассорти из солений)

280

150 г

Язык отварной

(говяжий язык с хреном)

300

200 г

Ассорти мясное

(карбонад, буженина, сервелат)

400

200 г

Ассорти сырное

(сулугуни, брынза, чечил)

350

200 г

Ассорти рыбное

(сёмга слабосолёная, осетрина горячего копчения)

550

100 г

Маслины, оливки

180

200 г

Селёдка под водочку

(сельдь слабосолёная, отварной картофель, зелень, лук)

250

100 г

Грибы маринованные

200

1 шт.

Помидоры фаршированные

(сыр гауда, чеснок, укроп, майонез)

250

150 г

Рулеты пикантные

(баклажаны, орех, сыр, зелень, базилик)

300

100 г

Букет зелени

(укроп, кинза, петрушка, лук, базилик)

250

50 г

Лимон с сахаром

100

150 г

Рулеты по-милански

(ветчина, сыр, чеснок, укроп, майонез)

300

Супы

250 г

Борщ

(традиционный суп на говяжьем бульоне, подаётся со сметаной и зеленью)

280

250 г

Суп-лапша по-домашнему

(прозрачный бульон, мякоть курицы, лапша, зелень)

250

250 г

Харчо

(говяжий бульон, овощи, рис)

300

300 г

Кюфта бакинская

(мясной бульон, фарш из баранины, нут, алыча, картофель и специи)

330

300 г

Пити в горшочках

(баранина, нут, алыча, картофель и специи)

350

250 г

Солянка сборная мясная

(мясной бульон, копчёности, маслины, солёные огурцы, томатная паста, подаётся с лимоном, сметаной и зеленью)

370

250 г

Уха по-царски

(сёмга, тигровые креветки, судак, картофель, морковь, зелень, лимон)

350

250 г

Крем-суп грибной

(шампиньоны и лесные грибы, картофель, лук, подаётся со сливками и гренками)

300

250 г

Дюшбара

(маленькие пельмени с бараниной на тонком тесте, подаются с прозрачным бульоном и зеленью)

280

250 г

Окрошка на квасе

260

250 г

Окрошка на кефире

240

Горячие закуски

200 г

Блины с мясом

250

200 г

Блины со сметаной

200

200 г

Блины с мёдом

250

200 г

Блины с красной икрой

300

100 г

Жульен с грибами

(грибы, лук, соус бешамель, сыр гауда)

280

100 г

Кокот куриный

(куриное филе, соус бешамель, сыр гауда)

280

150 г

Креветки отварные

450

150 г

Сулугуни жареный

(сыр сулугуни в панировке)

300

200 г

Баклажаны

300

250 г

Хачапури по-мегрельски

350

120 г

Кутабы с мясом

120

120 г

Кутабы с зеленью и сыром

120

Горячие блюда

250 г

Телятина запечённая с красным вином

(телятина, ошпаренная красным вином,телятина, ошпаренная красным вином, подаётся с картофельными драниками и зеленью)

400

250 г

Телятина запечённая с горчичным соусом

(телятина, лук, помидоры, майонез, дижонская горчица)

400

250 г

Телятина запечённая со сливочным соусом

(телятина, лук, грибы, сливки)

400

250 г

Свинина по-баварски

(отбивная из свинины, бекон, помидоры, сыр гауда)

370

250 г

Жаркое по-домашнему

(свинина, баранина или телятина, картофель, болгарский перец, лук, помидоры и специи)

350

250 г

Свинина с овощами

(свиная вырезка, помидоры, болгарский перец, грибы, лук, картофель пай)

370

250 г

Солянка по-грузински

(телятина, лук, помидоры, стручковый перец, болгарский перец, чеснок, солёные огурцы, специи)

400

Салаты

200 г

Греческий

(листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, лук, сыр фета, оливковое масло)

300

200 г

Столичный

(куриное филе, яйцо, картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез)

280

200 г

Цезарь с курицей

(куриное филе, салат айсберг, помидоры черри, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан)

300

200 г

Цезарь с сёмгой

(сёмга жареная или слабосолёная, салат айсберг, помидоры черри, лимон, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан)

400

200 г

Цезарь с креветками

(тигровые креветки, салат айсберг, помидоры черри, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан)

400

200 г

Дамский каприз

(говяжий язык, куриное филе, ветчина, болгарский перец, майонез)

350

200 г

Руккола с креветками

(руккола, тигровые креветки, помидоры черри, кедровые орешки, бальзамический соус)

400

200 г

Салат морской

(листья салата, крабовые палочки, масляная рыба, сёмга, яйцо, красная икра, лук-порей, сок лимона, соевый соус)

400

200 г

Фидан

(баклажаны, помидоры, чеснок, сыр, майонез)

350

200 г

Морской бриз

(кальмары, креветки, слабосолёная сёмга, яйцо, майонез)

400

200 г

Клеопатра

(говядина, яблоко, апельсин, листья салата, майонез)

350

200 г

Василиса

(куриное филе, маринованные огурцы, яблоко, яйцо, майонез, греческие орехи)

300

+7 (499) 178-72-71

+7 (966) 171-79-09

с 10.00 до 24.00

метро Текстильщики
улица Юных Ленинцев, дом 7

Схема проезда

Создание сайта: Любимая студия | © 2014 Ресторан «Фиданочка»