200 г |
Овощная нарезка(помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) |
280 |
150 г |
Зимняя трапеза(ассорти из солений) |
280 |
150 г |
Язык отварной(говяжий язык с хреном) |
300 |
200 г |
Ассорти мясное(карбонад, буженина, сервелат) |
400 |
200 г |
Ассорти сырное(сулугуни, брынза, чечил) |
350 |
200 г |
Ассорти рыбное(сёмга слабосолёная, осетрина горячего копчения) |
550 |
100 г |
Маслины, оливки |
180 |
200 г |
Селёдка под водочку(сельдь слабосолёная, отварной картофель, зелень, лук) |
250 |
100 г |
Грибы маринованные |
200 |
1 шт. |
Помидоры фаршированные(сыр гауда, чеснок, укроп, майонез) |
250 |
150 г |
Рулеты пикантные(баклажаны, орех, сыр, зелень, базилик) |
300 |
100 г |
Букет зелени(укроп, кинза, петрушка, лук, базилик) |
250 |
50 г |
Лимон с сахаром |
100 |
150 г |
Рулеты по-милански(ветчина, сыр, чеснок, укроп, майонез) |
300 |
250 г |
Борщ(традиционный суп на говяжьем бульоне, подаётся со сметаной и зеленью) |
280 |
250 г |
Суп-лапша по-домашнему(прозрачный бульон, мякоть курицы, лапша, зелень) |
250 |
250 г |
Харчо(говяжий бульон, овощи, рис) |
300 |
300 г |
Кюфта бакинская(мясной бульон, фарш из баранины, нут, алыча, картофель и специи) |
330 |
300 г |
Пити в горшочках(баранина, нут, алыча, картофель и специи) |
350 |
250 г |
Солянка сборная мясная(мясной бульон, копчёности, маслины, солёные огурцы, томатная паста, подаётся с лимоном, сметаной и зеленью) |
370 |
250 г |
Уха по-царски(сёмга, тигровые креветки, судак, картофель, морковь, зелень, лимон) |
350 |
250 г |
Крем-суп грибной(шампиньоны и лесные грибы, картофель, лук, подаётся со сливками и гренками) |
300 |
250 г |
Дюшбара(маленькие пельмени с бараниной на тонком тесте, подаются с прозрачным бульоном и зеленью) |
280 |
250 г |
Окрошка на квасе |
260 |
250 г |
Окрошка на кефире
|
240 |
200 г |
Блины с мясом |
250 |
200 г |
Блины со сметаной |
200 |
200 г |
Блины с мёдом |
250 |
200 г |
Блины с красной икрой |
300 |
100 г |
Жульен с грибами(грибы, лук, соус бешамель, сыр гауда) |
280 |
100 г |
Кокот куриный(куриное филе, соус бешамель, сыр гауда) |
280 |
150 г |
Креветки отварные |
450 |
150 г |
Сулугуни жареный(сыр сулугуни в панировке) |
300 |
200 г |
Баклажаны |
300 |
250 г |
Хачапури по-мегрельски |
350 |
120 г |
Кутабы с мясом
|
120 |
120 г |
Кутабы с зеленью и сыром |
120 |
250 г |
Телятина запечённая с красным вином(телятина, ошпаренная красным вином,телятина, ошпаренная красным вином, подаётся с картофельными драниками и зеленью) |
400 |
250 г |
Телятина запечённая с горчичным соусом(телятина, лук, помидоры, майонез, дижонская горчица) |
400 |
250 г |
Телятина запечённая со сливочным соусом(телятина, лук, грибы, сливки) |
400 |
250 г |
Свинина по-баварски(отбивная из свинины, бекон, помидоры, сыр гауда) |
370 |
250 г |
Жаркое по-домашнему(свинина, баранина или телятина, картофель, болгарский перец, лук, помидоры и специи) |
350 |
250 г |
Свинина с овощами(свиная вырезка, помидоры, болгарский перец, грибы, лук, картофель пай) |
370 |
250 г |
Солянка по-грузински(телятина, лук, помидоры, стручковый перец, болгарский перец, чеснок, солёные огурцы, специи) |
400 |
200 г |
Греческий(листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, лук, сыр фета, оливковое масло) |
300 |
200 г |
Столичный(куриное филе, яйцо, картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез) |
280 |
200 г |
Цезарь с курицей(куриное филе, салат айсберг, помидоры черри, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан) |
300 |
200 г |
Цезарь с сёмгой(сёмга жареная или слабосолёная, салат айсберг, помидоры черри, лимон, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан) |
400 |
200 г |
Цезарь с креветками(тигровые креветки, салат айсберг, помидоры черри, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан) |
400 |
200 г |
Дамский каприз(говяжий язык, куриное филе, ветчина, болгарский перец, майонез) |
350 |
200 г |
Руккола с креветками(руккола, тигровые креветки, помидоры черри, кедровые орешки, бальзамический соус) |
400 |
200 г |
Салат морской(листья салата, крабовые палочки, масляная рыба, сёмга, яйцо, красная икра, лук-порей, сок лимона, соевый соус) |
400 |
200 г |
Фидан(баклажаны, помидоры, чеснок, сыр, майонез) |
350 |
200 г |
Морской бриз(кальмары, креветки, слабосолёная сёмга, яйцо, майонез) |
400 |
200 г |
Клеопатра(говядина, яблоко, апельсин, листья салата, майонез) |
350 |
200 г |
Василиса(куриное филе, маринованные огурцы, яблоко, яйцо, майонез, греческие орехи) |
300 |
+7 (499) 178-72-71
+7 (903) 761-65-75
с 10.00 до 24.00
метро Текстильщики
улица Юных Ленинцев, дом 7
Создание сайта: Любимая студия | © 2014-2019 Ресторан «Фиданочка»